Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Если хорошо подумать, то визы с Россией ой как вредны для Украины
20 Марта 2014

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что с введением визового режима с Россией и переходом к поездкам в РФ по заграничным паспортам не следует торопиться. По его мнению, это негативно скажется на гражданах Украины, которые ездят в Россию на заработки.

«Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины. Так, в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на востоке и юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные связи по ту сторону границы», - цитирует Яценюка Интерфакс.

«Здесь нужно семь раз отмерить и (один) раз отрезать», - сказал Арсений Яценюк, комментируя вчерашнее заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия. Об этом сообщает пресс-служба действующего правительства Украины.

Премьер-министр самопровозглашённого правительства в Киеве прокомментировал тему паспортов в ночь на четверг по прибытии в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии и в заседании Европейского Совета, в ходе которого должна быть подписана политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (и бывший комендант «евромайдана») Андрей Парубий сообщил журналистам, что СНБО принял решение о введении визового режима с Россией, а также о выходе из Содружества независимых государств в качестве санкций в отношении России в связи с ситуацией в Крыму.

«Это политические заявления, и они ещё раз показывают, что самоназначенные власти Украины не думают о людях», - прокомментировал это решение СНБО Украины сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он также обратил внимание на то, что граждане России и Украины связаны тысячами семейных связей, у них общие интересы. «В случае введения визового режима, конечно, для наших граждан будут большие сложности», - подчеркнул спикер.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)