Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокуратура Украины обвинила Сергея Курченко в хищении средств ОАО «Укргаздобыча»
20 Марта 2014

Глава наблюдательного совета группы компаний ВЕТЭК (Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания) Сергей Курченко подозревается в хищении имущества «Укргаздобычи» на 1 млрд гривен, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры Украины. «Генпрокуратура объявила подозрение председателю наблюдательного совета ГК ВЕТЭК Сергею Курченко вместе с другими лицами в хищении имущества государственного предприятия ОАО "Укргаздобыча". Подозреваемый объявлен в розыск, его местонахождение устанавливается», — говорится в официальном сообщении.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Цирк
Mar 20 2014 10:51PM

Курченко один из банды газовой мафии(от Газпрома и далее везде), грабивший народы России и Украины. Задержали пока только Фирташа, которого США искала через интерпол с 2006 года. Вначале решили выпустить под залог 125 млн евро и подписку о невыезде. Из Москвы, (кто бы мог подумать) прислали бабки в полном об'еме, после чего венский суд решил оставить Фирташа в заключении. Провенули финт: не только Москве одурачиать публику. Можно только представить, какую выложат информацию, чтоб не получить пожизненное!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)