Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

За посещение Крыма туристов будут сажать в тюрьму
24 Марта 2014

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории". «За» проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих. «Временно оккупированной территорией» Рада признала Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией. Второе чтение законопроекта должно состояться 25 марта.

Согласно законопроекту, Крым объявляется территорией Украины, где действует законодательство Украины. На полуострове запрещается деятельность органов или должностных лиц, созданных вопреки Конституции и законам Украины. Все решения этих органов и должностных лиц признаются незаконными и не имеющими силу.

Закон также предусматривает уголовную ответственность за сотрудничество с Россией и трактует ее как государственну измену.

Для всех граждан Украины, а также иностранцев и лиц без гражданства Украина вводит особый порядок въезда на территорию Крыма и выезда с неё, который предусматривает специальное разрешение и создание особых пунктов въезда-выезда.

В Законе говорится, что въезд на «оккупированную территорию» будет осуществляться по спецразрешениям Кабмина Украины и через спецпункты. Наказание за нарушение: от 3 до 5 лет тюремного заключения (для группы лиц или государственных служащих от 5 до 7 лет, организованной группой лиц — от 7 до 9 лет) с конфискацией имущества.

Полный текст закона (на украинском языке).

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 24 2014 12:35PM

Не зря говорят: не хочешь получить зла - не делай добра. Вот так и с Крымом случилось.

Тюрьма для граждан Украины - это Донецкая, Луганская,Харьковская,Херсонск

ая,Одесская и т.д. Юго-Восточная часть Украины, далее Киев и Центральные области.

А остальное - Речь Посполитая!

Дерзайте, майданутые!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)