Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убит Сашко Билый, главный "фошыст" "Правого сектора"
25 Марта 2014

Украинские СМИ сообщают, что в Ровно застрелили активиста движения "Правый сектор" Сашко Билого (настоящее имя – Александр Музычко).

Первым об этом сообщил в своем Facebook народный депутат Украины Александр Доний. "Только что сообщили, что убили "Сашка Белого" (Александра Музычка) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Потом выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил он.

Позже ровенский сайт "Все" сообщил, что конфликт произошел около полуночи в кафе "Три карася". "Неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко. Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе", - сообщает издание. Издание также сообщило, что на территории кафе обнаружили несколько гильз, в том числе от пистолета Макарова. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Место преступления оцеплено.

Эту же информацию сообщило и ровенское издание "ЧаРивне.info". По его данным, Сашко Билого похитили неизвестные на трех автомобилях, и уже потом привезли в район неподалеку от кафе "Караси".

Позже председатель ровенской областного "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил изданию "ЧаРивне.info" информацию об убийстве. Он заявил, что видел тело. Одновременно убийцы похитили еще троих членов движения и двух гражданских лиц.

О том, что его могут убить, раннее сообщал сам Музычко. В обращении, опубликованном на YouTube, он сообщил, что "руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией", - заявлял он.

Неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал спецслужбы "ликвидировать" Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем.

Рашкин напомнил, что Следственный комитет уже вынес постановления о розыске Яроша и Музычко. Но при этом он предлагает не ограничиваться "формальными мерами". "Россия может использовать эффективный опыт МОССАДа в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц", - подчеркнул парламентарий.

Рашкин также объяснил, почему он предлагает "устранить" именно Музычко и Яроша. "На Украине сейчас действуют в том числе особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников - Александр Музычко, известный как Сашко Билый", - заявил он.

Депутат отметил, что Музычко "командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который "воевал в составе отряда Шамиля Басаева" и "участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии".

Российские следователи возбудили два уголовных дела против Музычко, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в нападении на прокурора. По данным следователей, Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, на которой радикал признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков, - сообщает РБК.

------------------------------

Александра Музычко убили выстрелом в сердце

По информации очевидцев, активист "Правого Сектора" Александр Музычко был застрелен из пистолета Макарова несколькими выстрелами в грудь. Одна из пуль угодила Музычко прямо в сердце. При этом на мужчине была разорвана одежда. По словам свидетелей произошедшего, нападавшие сначала удостоверились, что на Сашко не надет бронежилет, после чего расстреляли его в упор.

Убийство произошло в селе Бармаки, рядом с кафе "Три карася", где Музычко отмечал день рождения приятеля. Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте происшествия было обнаружено тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями. При нем были найдены документы на имя Александра Музычко. Инцидент произошел в районе 12 часов ночи. По словам источников Life News, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол.

Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.

Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал на курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.

После этого нападавшие скрутили охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном направлении. Также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех карасей". Один из похищенных - директор центра занятости Владимир Доценко, - пишет у себя в блоге Влад Шурыгин.

-----------------------------------------

По словам источников Life News, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол.

Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.

Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал на курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.

Бежать пытался, жить хотел.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ник
Apr 1 2014 1:55PM

Сашко, забери меня с собой...

Юлька.

Урал
Mar 25 2014 10:46AM

Собаке собачья смерть....

Сергей
Mar 25 2014 10:24AM

Спасибо! Порадовали с утра! Собаке - собачья смерть! И пристрелили как собаку. Начался санитарный отстрел?

Игорёха
Mar 25 2014 10:11AM

Ежу понятно,что убили с подачи Юльки,Путину он живой нужен был для дальнейшего запугивания зомбинаселения Россиянии.

Меркадер -Зорге -Штирлиц
Mar 25 2014 9:30AM

Донесение, совсем даже не секретное:

Сашко Билый - это просто жестокий клоун.

Главный фашист в Украине - Юлия Тимошенко, готовая пристрелить Путина и сбросить атомную бомбу на Россию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)