Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 27 2014 12:35PM

Давайте так- бить фашистов по всем фронтам, в какие бы наряды они бы не рядились! Я буду это делать до смерти. Просто в детстве я очень много читал литературы про них. Времена Горбачева, Ельцина, Козырева - они по толерантности и по безграмотности выше перечисленных по спустили. Увы, фашизм это страшно. Он начнется ударами по ногам силовиков, которых правительство типа Горбачева-Януковича бросило. А переключится на граждан. И пока это свора бродит даже по Киеву - не покоя русским. Бить надо эту сволочь по всем фронтам. Иначе? Иначе появятся концлагеря! Да были они и у Сталина. Но это не того ранга. В одной из теперь гуманнейших стран Европы они пошли как место для неполноценных, далее по национальности (евреи и цыгане). А далее по партиям (коммунисты). Было? Было! А Англия и США так этого и не "замечали".

Василий Двоеглазов
Mar 26 2014 9:25AM

Европа, откатившись на 80 лет назад, радуясь как Тимошенко угрожает испепелить Россию, подписывает в Украине себе смертный приговор.

Россия не намерена больше защищать этих дегенератов миллионами жизни россиян.

Сергей Петропавловский
Mar 26 2014 9:01AM

Вот, вот. Я улетал из Европы - уже пошел шум - кому немцы помогают. Прилетел, а украинцы в наглую убирают ярых националистов. Помните Рем и Гитлер? Кстати, когда улетал - такое "чуйство", что в Европе я больше в этой жизни не буду. Ну, и что... Я вот прожив жизнь, так и не был в русском Севастополе. Лучше там потрачу деньги и в Питере. Хотя Прага... Как там: "...эта старушка вцепляется своими острыми коготками и уже не отпускает...".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)