Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тенюха отправили в отставку, вместо него Минобороны возглавил ставленник олигархов
25 Марта 2014

Верховная Рада удовлетворила заявление об отставке Игоря Тенюха с поста министра обороны.

Вскоре вместо него депутаты назначили на должность министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.

«Он прошел свой путь военного от командира взвода. Он профессиональный военный, командовал батальоном парашютно-десантных войск, потом бригадой, танковой дивизией, работал в генштабе, работал руководителем штаба внутренних войск, работал в погранслужбе», — описал достоинства Коваля ведущий заседание Александр Турчинов.

Следом за ним Александр Кузьмук пояснил, что Коваль, в отличие от Тенюха, которого связывали со «Свободой», «не ассоциируется с какой-либо из политических сил».

Однако представитель пресс-службы «Свободы» Александр Аронец уже опубликовал в фейсбуке разоблачение нового главы военного ведомства.

«Говорят, что это человек волынского олигарха Палицы (группа Литвина), который всю революцию провел в теплых краях, а также отметился голосованием за все одиозные законы времен режима Януковича», — написал Аронец.

Источник: www.politnavigator.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 26 2014 9:51AM

Отрывок из "Шырли-Мырли": "...через 5 званий это сколько же будет? ....Молчать, когда перед генералиссимусом стоишь!". Скромность бы всем военным, росточку бы побольше, а кепочку поменьше...Генерал-полковник на армию 150 000 тысяч. Которой и нет... Т.е. 12 дивизий. Ну, генер-лейтенанта бы самое оно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)