Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Тенюха отправили в отставку, вместо него Минобороны возглавил ставленник олигархов
25 Марта 2014

Верховная Рада удовлетворила заявление об отставке Игоря Тенюха с поста министра обороны.

Вскоре вместо него депутаты назначили на должность министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.

«Он прошел свой путь военного от командира взвода. Он профессиональный военный, командовал батальоном парашютно-десантных войск, потом бригадой, танковой дивизией, работал в генштабе, работал руководителем штаба внутренних войск, работал в погранслужбе», — описал достоинства Коваля ведущий заседание Александр Турчинов.

Следом за ним Александр Кузьмук пояснил, что Коваль, в отличие от Тенюха, которого связывали со «Свободой», «не ассоциируется с какой-либо из политических сил».

Однако представитель пресс-службы «Свободы» Александр Аронец уже опубликовал в фейсбуке разоблачение нового главы военного ведомства.

«Говорят, что это человек волынского олигарха Палицы (группа Литвина), который всю революцию провел в теплых краях, а также отметился голосованием за все одиозные законы времен режима Януковича», — написал Аронец.

Источник: www.politnavigator.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 26 2014 9:51AM

Отрывок из "Шырли-Мырли": "...через 5 званий это сколько же будет? ....Молчать, когда перед генералиссимусом стоишь!". Скромность бы всем военным, росточку бы побольше, а кепочку поменьше...Генерал-полковник на армию 150 000 тысяч. Которой и нет... Т.е. 12 дивизий. Ну, генер-лейтенанта бы самое оно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)