Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

9 апреля вышел очередной номер газеты «Stringer»
8 Апреля 2004

Из него вы узнаете, «расклад жизни». Так мы определили для себя ту достаточно фальшивую биологическую среду, в которой существуем.

Итак, слово редактора будет посвящено животрепещущей теме: «Превратится ли большая ложь в большую правду?» Главный редактор издания пытается понять, откуда люди узнают правду. И есть ли правда в России? Редактор задается вопросом: когда правда изменяет действительность, а когда - она бесполезна. Потому что опоздала.

Расследование: мы задались вопросом: почему на головах английских монархических персон сияют короны русских царей, которые исчезли из России перед революцией? Читайте в материале «Виндзорские проказницы».

Расследование: почему в России «голубое лобби» сильнее «профсоюза проституток»?

Мы предлагаем вам агентские донесения. С Украины, где идет буквально драка за СМИ. Оно называется «Свобода слова в Украине, или кому что принадлежит». На Украине прямо противоположная российской ситуация: в России умирают СМИ, потому что никому не нужна правда, а на Украине - передел политического и экономического пространства, и потому свободное слово - в цене.

«Хроники белорусской житухи» - донесение из Белоруссии.

«Активно шагает только левая нога» - донесения с левого фронта. Наш агент Дуня считает, что в России возможна «студенческая революция». Только молодежь способна оздоровить затхлый политический контекст.

И донесение из Грузии: «Грузия как Афганистан».

Политический блок представлен материалом: «Весна откладывается» или «Опять слили». Это сенсационные признания региональных политиков о том, как они разочарованы в политике Кремля. «Единую Россию» сливают, а они надеялись, что это будет, наконец, КПСС, и сегодняшняя региональная элита навсегда закрепится на жирных местах.

Экономический блок представлен традиционной рубрикой «Хорошо все знать заранее». Наши эксперты, анализируя ажиотаж на рынке золота, иронически предупреждают: «Никогда не покупайте ювелирного золота! Купите лучше золотой прииск!» Вы узнаете, сколько у кого золота.

Наши эксперты проанализировали, что такое Бедность в России и что такое Богатство. Несмотря на таблички и циферки, это очень интересный материал.

В номере много чтива. Интересного увлекательного чтива.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)