Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ярош зарегистрирован кандидатом в президенты Украины
2 Апреля 2014

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, заочно арестованный московским судом по делу о призывах к терроризму и экстремизму, официально стал кандидатом в президенты Украины. Правда, ЦИК в Киеве принял это решение только со второй попытки.

Первоначально члены комиссии засомневались, действительно ли Ярош самостоятельно внес необходимый залог в 2,5 миллиона гривен (более 200 тысяч долларов), сообщает УНИАН. Возможно, такой вопрос возник у ЦИК, так как в декларации, представленной кандидатом (доступна на сайте комиссии), сообщается, что Ярош и члены его семьи (жена и трое детей) заработали за 2013 год 803 гривны и, вероятно, на эту скромную сумму и жили весь год.

После того, как в течение часа по требованию ЦИК поступило подтверждение от соответствующего отделения "Ощадбанка", состоялось голосование по кандидатуре Яроша. "Единогласно все члены ЦИК проголосовали за это решение. Ярош зарегистрирован кандидатом на пост президента Украины", - сообщил "Украинской правде" глава пресс-службы Центризбиркома Константин Хивренко.

Таким образом, 1 апреля зарегистрированы семь кандидатов в президенты Украины, а всего по состоянию на 1 апреля - 21 кандидат, подводит итог Lb.ua. 31 марта ЦИК завершил прием документов для регистрации кандидатом на пост президента Украины. Всего о своих намерениях баллотироваться на высший государственный пост заявили 46 граждан Украины, напоминает NEWSru.ua. При этом Ярош - один из аутсайдеров грядущих выборов, так как, согласно последним опросам, за него готовы проголосовать 0,9%.

Ярош сегодня пополнил не только список зарегистрированных кандидатов в президенты Украины, но и "черный список" Крыма. Власти республики, входящей в состав России, пополнили свой перечень персон нон грата фамилиями экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, лидера "Братства" Дмитрия Корчинского и Дмитрия Яроша и еще ряда лиц, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: newsru.com

-----

Интересная деталь выяснилась из предвыборной декларации официально зарегестрированного кандидатом в президенты Дмитрия Яроша: официально его семья из пяти человек в течение года жила на 803 гривен дохода жены кандидата (то есть на ежемесячные $100). Сам Ярош, если верить документу, не заработал ни копейки, банковских сбережений у него тоже нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)