Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина может начать торговлю ракетными технологиями странах-террористам
8 Апреля 2014

Министерство иностранных дел Российской Федерации предостерегает Украину от продажи технологии производства межконтинентальных.

Как известно, в ряде СМИ появились публикации о начале переговоров украинского предприятия «Южмаш» с иностранными представителями стран о продаже технологии создания ракет.

«В этой связи хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства. В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км», - говорится в заявлении МИД России.

Справка:

Р-36М2 «Воевода» (по классификации МО США и НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan (рус. «Сатана») - стратегический ракетный комплекс третьего поколения - двухступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета. Создана на КБ «Южное», система управления разработана харьковским НПО «Электроприбор».

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/195287/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kонкуренция
Apr 8 2014 6:58PM

для России солидная. Другое слово, как фарисейство для кремлевской политики не подберешь Жаль, что пропагандоны втравили народ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)