Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Власти Украины намерены пресечь акции на востоке страны силовым способом в течение 48 часов
9 Апреля 2014

Участники акций протеста в Донецке, Харькове и Луганске не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют больших прав для регионов, добиваются проведения референдумов об их статусе, напоминает РИА Новости.

В понедельник, 7 апреля, манифестанты в Донецке заняли здание областной администрации и образовали Донецкий республиканский народный совет, который провозгласил «Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики». По такому же сценарию разворачивались события в Харькове. Группа общественных деятелей в вестибюле здания обладминистрации провела собрание «областной громады». Ими был оглашён список людей, которые взяли на себя обязанности депутатов областного совета. Было принято решение о создании независимого государства под названием «Харьковская народная республика». Согласно их заявлению, это решение вступит в силу после утверждения на областном референдуме.

Украинские политики в экстренном порядке отправились в проблемные регионы. Кандидат в президенты Юлия Тимошенко вылетела в Донецк, а назначенный Верховной радой министр внутренних дел Арсен Аваков приехал в Харьков.

С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют федерализации страны.

Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Вместо Януковича Верховная рада временно поставила во главе государства Александра Турчинова, изменила Конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений украинского парламента вызывает сомнения, - сообщает RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)