Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американские сенаторы предложили наказать «Газпром» и российских нефтяников
21 Апреля 2014

Представители комитета по иностранным делам сената Конгресса США предложили в воскресенье, 20 апреля, ввести санкции против российских банков и энергетических компаний.

Республиканец Боб Коркер (Bob Corker), планирующий в мае отправиться в Европу, заявил в эфире телеканала NBC, что, если Россия не начнет отводить свои войска от украинской границы, то США должны будут подвергнуть санкциям российские энергетические предприятия, такие как «Газпром». «Я считаю, что мы также должны ударить и по крупным банкам», — сказал он.

«Не думаю, что Путин действительно верит в то, что мы способны наказать их таким образом», — отметил республиканец.

В свою очередь сенатор-демократ Крис Мерфи (Chris Murphy) в эфире того же телеканала поддержал эту идею, отметив, что санкции США против России должны быть расширены, и неважно, затронут ли они нефтехимические компании или банки. Он признал, что такие ограничения могут больно ударить и по экономике всей Европы.

На прошлой неделе Соединенные Штаты пригрозили ужесточить санкции против России, если Москва продолжит вмешательство в украинские дела. С таким заявлением выступила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр. По ее словам, президент Барак Обама рассматривает возможность введения санкций против России в банковской сфере, энергетике, горнодобывающей промышленности.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валентина
Apr 22 2014 4:56PM

На что жизнь свою эти товарищи переводят? На зоологическую ненависть к России. Им не нравилась Русь, Российская Империя, СССР, Россия им тоже ненавистна. Хоть бы внутренними проблемами озаботились.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)