Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему все прижимаются к фашизму?
24 Апреля 2004

На поле антифашизма отметились самые продвинутые: от Павловского до Кончаловского.

«Скиноведы» отмечают, что жирные дядьки в пиджаках, которые ни разу не спускались в подвал и не знают, что такое «HH 88» рассуждают о «русском фашизме» и об антисемитских настроениях в Европе. По-видимому, на антифашизм получен громадный грант, который надо отрабатывать. Кто попал в прайс?

Егор Кончаловский снял «антифашистский» фильм «Антикиллер-2». Лера Новодворская работает бесплатно, за идею. Борис Немцов поднимает волну на телевидении, чтобы закрыть нацистские газетенки и запретить песни Паука типа «Гитлер возвращается». Кампанию подогрела выставка Ленни Рифеншталь, где засветились самые приличные люди, включая режиссера Иоселиани. Радио «Свобода», НТВ, REN-NV, «Эхо Москвы», в общем, процесс продвижения фашизма как брэнда идет полным ходом наряду с рекламой пива.

Запахло Германией 20-х голов с «пивным путчем».

Аналитики объясняют эту широкую кампанию продвижения гитлеризма под шапкой «антифашизма» как тоску власти и общества по «сильной руке», но без расовой гигиены.

Но фашизм без расовой гигиены не существует. И то, что сейчас продвигается в России, есть не что иное как шагистика, «фалоимитация».

Все паразитирующие на не структурированной российской экономике национальные меньшинства заинтересованы именно в такой модели. Она обеспечивает им безбоязненный захват целых жирных отраслей экономики, собственности. В том числе, и земельной, и даже целых регионов.

Наши стрингеры докладывают, что в Дмитровском районе Московской области, в деревне Говейново, азербайджанцы скупают у крестьян развалившегося колхоза (АО) землю по 50 рублей за 1 га. Под прикрытием борьбы с «нацизмом» и «фашизмом» идет будничная, четкая экономическая работа, идет экспансия, которая поддерживается спецслужбами Азербайджана и Турции.

В городе Москве практически вся недвижимость скуплена мусульманскими группировками и кланами.

В этой обстановке трогательное стремление власти позаимствовать у фашизма организационные принципы без идейной подкладки, - это самая худшая форма идеологической игры. Так считают наши эксперты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Муха
Jul 17 2010 2:45AM

Я каждое лето улыбаюсь в Говейново,пацаны говейновские и куликовские не дадут соврать,ни одного азика замечено не было,чё трындеть?Я-Виталий Николаевич Мошкин!Дё мушкин-ты блять,за свои слова отвечаю!

www.demushkin.com
Apr 29 2004 1:27PM

Владимир

Как объединяются евреи это единение нации,если объединяются русские это фашизм.

Ты прав Владимир фашизм, расизм, нацизм а всё вместе 282 ст.ук.

Владимир
Apr 27 2004 3:11PM

Как объединяются евреи это единение нации,если объединяются русские это фашизм.

Fox
Apr 27 2004 11:06AM

Все изложенное имеет заказной запах.

Не брат.
Apr 27 2004 10:40AM

Не расстраивайтесь азербойджанчики, скупите вы эту деревню с колхозом и местными телками, но написали про это что теперь оправдываться и на журналиста пенять вы же не евреи это не ваш стиль.

Житель Говейнова
Apr 26 2004 3:18PM

Не отдадим врагу ни пяди Говейновщины!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)