Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Военные в Таиланде запретили ключевым политическим лидерам покидать страну
23 Мая 2014

Военные в Таиланде запретили покидать страну ключевым политическим лидерам, включая экс-премьера Йинглак Чинават. Соответствующее распоряжение сегодня опубликовало Командование по поддержанию мира и порядка, захватившее власть в стране. Главнокомандующий армией Прают Чан-Оча назначил себя исполняющим обязанности премьер-министра.

В списке тех, кому нельзя покидать пределы Таиланда 155 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Большинство из них являются ключевыми фигурами в политической жизни королевства. Сегодня в штаб сухопутных войск начали прибывать лица, вызванные сюда новым военным правительством. Среди них экс- премьер Йинглак Чинават, а также Ниватхамронг Бунсонгпаисан, сменивший ее на посту руководителя правительства в начале мая. Есть среди вызванных и представители оппозиции. Как сообщают таиландские СМИ, несколько ключевых политиков из бывшей правящей партии «Пыа тай» после встречи с военным командованием были отпущены. О содержании беседы пока не сообщается.

Кроме того, сегодня главнокомандующий армией Прают Чан-Оча назначил себя исполняющим обязанности премьер-министра и возглавил переходное правительство.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)