Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

КиберБеркут заявил об уничтожении электронной системы ЦИК Украины
23 Мая 2014

Группа хакеров, называющих себя "КиберБеркут", объявила на своем сайте о полном уничтожении сетевой и компьютерной инфраструктуры Центральной избирательной комиссии Украины. Это они сделали "в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты", пояснили в группе. "Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование", — заявили хакеры.

Они опубликовали архивы с перепиской членов ЦИК Украины, полученные в результате взлома системы, а также техническую документацию системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий.

Также хакеры рассказали, что "непосредственное управление волеизъявлением народа Украины" продолжает осуществлять американская компания SOESoftware, которая оставила для себя полный доступ к ключевым узлам сети ЦИК.

Как сообщалось, за три дня до выборов президента сайт Центральной избирательной комиссии Украины подвергся хакерской атаке. При этом в СБУ заявили, что они ликвидировали компьютерный вирус, который должен был 25 мая уничтожить всю базу данных на сервере ЦИК.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)