Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

титов и "титувщики"
May 26 2014 1:49PM

«Общественники накопали компромат на уполномоченного по правам предпринимателей Тюменской области Ларису Невидайло. Предположительно, речь может идти о некоммерческой фирме бизнес-омбудсмена, которой муниципалитет выделил без малого 800 тыс. рублей на оказания услуг по проведению культурного фестиваля.

«С одной стороны, все законно, это не бизнес структура, с другой - она как чиновник категории «А» вступает в конфликт интересов с муниципалитетом, от нападок которого она должна в рамках своей деятельности защищать предпринимателей», - говорят собеседники. Остается одно: либо публично признать эти факты и избавиться от фирмы, либо сложить с себя полномочия омбудсмена»

http://ura.ru/content/sluhi/23-05-2014/articles/1036262115.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)