Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Психиатрическая больница под Славянском была обстреляна из пушек
26 Мая 2014

Здание психиатрической больницы, расположенной между Славянском и посёлком Семёновка на юго-востоке Украины, было атаковано артиллерийским огнём с горы Карачун, где базируются ВС Украины. Пациенты были эвакуированы в подвал, как только начался обстрел, и вынуждены были провести там ночь.

В результате артобстрела украинских силовиков под Славянском было частично разрушено здание психиатрической больницы. Один снаряд попал в крышу строения, второй пробил насквозь стену.

Сотрудница больницы рассказала, что 24 мая около 18:00 по местному времени люди в военной форме велели эвакуировать пациентов в подвал. Обстрел, по её словам, продолжался около часа.

Ранее в тот же день в Семёновке представители самообороны открыли ответный огонь по позициям силовиков. Почти весь день в населённом пункте были слышны взрывы от стрельбы из миномётов, а также автоматные и пулемётные очереди. Стрельба под Славянском продолжается и сегодня.

В самом Славянске возобновилась спецоперация украинских силовиков. В штабе ополчения сообщают, что город подвергается обстрелу украинских войск. «Трасса на Славянск полностью перекрыта, над городом дымовые облака, силовики начали обстрел города и наших блокпостов. Идёт также стрельба из миномётов вблизи посёлка Семёновка. Мы держим оборону», - сообщили в штабе народного ополчения города.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)