Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Программу «Школа Злословия» закрыли
30 Мая 2014

Телеканал НТВ закрыл программу «Школа злословия». Об этом сообщила на своей странице в Facebook одна из ее ведущих Татьяна Толстая. Она выразила благодарность всем, кто помогал работал на передаче, а также ее гостям.

«"Школу злословия" закрыли. Мы вели ее с 2002 года. Сколько у нас было гостей, мы еще подсчитаем, сейчас и не соображу. Несколько сотен. Некоторых уж и нет с нами.... ...Прощайте, дорогие наши, верные зрители!» — написала Толстая, не указав при этом причины закрытия.

«Школа злословия» впервые вышла в эфир 2 октября 2002 года на телеканале «Культура». В 2003 году передача получила премию ТЭФИ в номинации «Ток-шоу». С августа 2004 года программа выходила в эфире телеканала НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вася
Jun 9 2014 1:54AM

Школа злословия. Мария Голованивская

досуг, 16+

как показывали так и показывают в 01:50 по нтв

Ирина
May 30 2014 8:10PM

Спасибо руководству канала за это доброе дело. Пусть теперь злоречиво злословят и шипят на каком-нибудь местечковом канале.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)