Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Англии потребовали пересмотреть выбор России хозяйкой ЧМ-2018
3 Июня 2014

После коррупционного скандала в отношении победы заявки Катара на проведение чемпионата мира — 2022, бывший министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф усомнился, что Россия честным путем стала хозяйкой мундиаля 2018 года. Об этом сообщает The Guardian.

«У нашей заявки не шансов на победу не было, так как выборы были коррумпированы. Стало известно, что Катар выиграл право провести чемпионат мира нечестным путем. Таким у нас есть все основания сомневаться, что Россия победила в выборах честно. Думаю, что ФИФА должна назначить перевыборы», — заявил Сатклифф.

В расследовании The Sunday Times, опубликованном 1 июня, сообщается, что бывший президент Азиатской конфедерации футбола катарец Мохамед бин Хаммам дал взятку в размере пяти миллионов долларов, чтобы исполком Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) выбрал Катар в качестве хозяйки чемпионата мира 2022 года.

В декабре 2010-го Бин Хаммам участвовал в выборе хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022-го. Через год он был дисквалифицирован ФИФА после того, как была доказана его причастность к подкупам при выборах президента организации.

Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер признал, что выбор Катара местом проведения чемпионата мира по футболу — 2022 был ошибкой.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Jun 3 2014 3:16PM

А по-моему, господа заssали. А вдруг эти русские и Мундиаль организуют по образцу с Олимпиадой в Сочи!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)