Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

80-миллиметровым по своим! Пли!
3 Июня 2014

Украинские самолёты выпустили по администрации Луганска около двух десятков 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет во время бомбардировки города в понедельник, заявили в местной милиции.

По последним данным в результате авианалёта украинских ВВС на здание администрации Луганска, который произошёл накануне, погибли 8 человек, сообщает РИА Новости.

В местной милиции заявили, что в ходе обстрела было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет.

«Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - сообщил журналистам во вторник представитель местной милиции.

Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Двоеглазов
Jun 4 2014 8:30AM

Держитесь же, братья-славяне!

Войска не дают нам ввести:

Война - не игра на Майдане,

А танки - не пирожки.

Свободу за деньги не купишь,

Лишь кровью ее обретешь.

Боритесь свободные Люди,

Давите фашистскую вошь!

"Конфеты" сует Порошенко:

На фантиках кровь малышей,

А Запад с Обамой - "печенки,"

В рабов превращая людей!

Емельян
Jun 4 2014 7:18AM

Власти РФ должны оказывать все виды помощи русичам Новороссии для борьбы с украинскими фашистами. Войска вводить не нужно.Нужно поставлять современную военно - техническую продукцию, чтобы оснащение ополченцев было лучше, чем у карателей, оказывать финансовую и гуманитарную помощь. Помощь РФ ополченцам должна быть аналогичной той помощи, которую страны НАТО оказывали противникам Каддафи в Ливии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)