Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Порошенко планирует навести порядок за три месяца
6 Июня 2014

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко готовит план по урегулированию ситуации в стране. Об этом пишет в пятницу, 6 июня, газета «Коммерсантъ».

Порошенко презентует план после дня инаугурации — в субботу, 7 июня. Главная задача президента — навести порядок на Украине за три месяца.

Как утверждают источники издания, знакомые с ситуацией, план будет состоять из трех блоков: диалог внутри страны, международный диалог и переговоры с Россией. По словам главы администрации президента Польши Яромира Соколовского, предполагается глубокая реформа местного самоуправления, в которой будет использован польский опыт.

Сам Порошенко заявлял, что его план будет предусматривать внеочередные выборы в местные советы и децентрализацию власти «по польскому образцу», а именно на места планируется передать «реальные властные полномочия».

«План сейчас дорабатывается. Основные параметры программы преобразований Киеву предложила "большая семерка" (G7)», — отмечает киевский политолог Владимир Фесенко. Некоторые аспекты Порошенко обсудил на встрече в Варшаве с президентом США Бараком Обамой.

Сразу после презентации плана преобразований президент отправится в Донбасс.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)