Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Заместителя Лебедя пасли три месяца
17 Июня 2002

Арестованный в момент получения взятки в $250 тыс. вице-губернатор Красноярского края Валерий Суладзе был на крючке у ФСБ края не менее трех месяцев - сообщают наши источники в крае.

Суладзе - москвич. Он проработал с губернатором Александром Лебедем не менее трех лет и собирался, по-видимому, покидать негостеприимный край, чем и объясняется потеря осторожности.

Валерий Суладзе курировал в краевой администрации вопросы приватизации собственности и оказывал покойному губернатору личные услуги. К примеру, цементный завод, который он вывел из краевой собственности, он сумел передать в собственность сына губернатора Лебедя.

По-видимому, на допросах выяснится, какой собственностью еще овладела губернаторская семья.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Поликарпов
Jun 17 2002 4:36PM

Если так, то, возможно, ФСБ начала копать под команду Александра Лебедя еще при жизни последнего.

М.Б. получила заказ в преддверии губернаторских выборов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)