Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Кировской области найдена убитой главред районной газеты Галина Кощеева
15 Июня 2014

Полиция Кировской области обнаружила тело главного редактора газеты "Родной край" Галины Кощеевой, которая пропала пять дней назад.

"Тело пропавшей в ходе прочесывания лесного массива в 6-ти километрах от поселка Суна у деревни Гари полицейскими было обнаружено тело пропавшей женщины со следами насильственной смерти", - цитирует "Интерфакс" сообщение ГУ МВД по области.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Кощеева, 1965 года рождения, проживающая в поселке Суна Кировской области 10 июня около 7:30 мск. ушла в редакцию газеты "Родной край", где она работала главным редактором, с тех пор ее местонахождение было неизвестно.

Ориентировки с приметами журналистки были направлены в органы внутренних дел соседних районов. СУ СКР было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). С просьбой помочь в розыске через средства массовой информации полиция обратилась к населению.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пора
Jun 15 2014 10:25PM

вводить армию для защиты русских в Кировскую область!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)