Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналист Марк Франкетти неожиданно рассказал правду о Донецких событиях
15 Июня 2014

Военный корреспондент Санди Таймс Марк Франкетти рассказал, что против Киева воюют простые украинцы и совсем не много русских. Никто не имеет военного опыта...

В передаче Савика Шустера все были в шоке. Продажные хари, которых пригласил Савик Шустер, просто обос-лись, услышав этот рассказ.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jun 16 2014 6:42PM

Вдогонку о близости методов Израиля и киевской хунты: один из укревреев-"патриотив" предложил давать бандерлогам-правосекам землю на юге. Ну чем не военные поселенцы - евреи на оккупированном западном берегу? Заинтересовать бродяг "очистить" землю от палесов, простите, "кацапов". Хотя в своё время польские поселенцы-осадники, бывшие легионеры, на Волыни плохо кончили

Виктор
Jun 16 2014 3:28PM

Я лишь заметил, что действия "патриотов Украины" напоминают политику государственных террористов Израиля. И "патриот Украины" Каломойский меня тут же поддержал - предложил построить стену на границе с Россией. Просто красавчик -сиоробот! :)

Ирина
Jun 16 2014 3:20PM

Респект журналисту Mark Franchetti. Он на своем месте. Беспристрастно излагает события, очевидцем которых стал. Я не ожидала такого. Помощь иногда приходит оттуда, откуда и не ждали. Не всем мозги промыли, значит.

Сергей I
Jun 16 2014 1:34PM

Моё сообщение прошу не комментировать. Принимайте как есть. Обсуждение ведётся о военном корреспонденте и о том, что он видел сам. При чём здесь Протоны, Кавказ и депрессивная экономика? Это всё равно, что на реплику о простых украинцах, сбивающих самолёты из ПЗРК, ответить: - "А у моего приятеля на конце помещаются 9 воробьёв, а десятый сидит на одной ножке".

Не нравится, что сказал корреспондент, так и напишите: - "Брешет". Зачем растекаться словесами по древу?

Правильно
Jun 16 2014 8:24AM

Воевать должны жители несуществующей Новороссии. Но есть маленькая деталь: самоназначенный губер Гиркин-Стрелков четко сказал, что местные не хотят воевать. Треп о фашистах-жидобендеровцах для имбецилов, т.е. слабоумных. На этом зиждется остервенелая пропагандисткая машина.

В стране тьма проблем, а о чем непрерывно толкуют киселевы-мамонтовы-соловьевы-п

ушковы? Об Украине. Кому-то надо перевести стрелки. Не о фиаско с Протоном, взрыве в Красноярске, непрерывной борьбе с "ополченцами" на Кавказе, депрессивной экономике.

Сергею 1
Jun 16 2014 8:09AM

Не знаю, что вам известно о химии и медицине на Дубровке, но информация до спасателей не была доведена - ни об антидоте, ни как вести с отравленныни ОВ и сделано все, чтобы не расследоватьь терракт - убиты все террористы. Тем не менее руководитель "спецоперации" енерал Морозов из Госдуры был награжден.

Добрыня
Jun 16 2014 6:28AM

В Новороссии за свою свободу от украинских фашистов и должны воевать, прежде всего, жители Новоросии. Это их земля, они лучше знают, что им нужно. РФ должна оказывать им всяческую поддержку, помощь, в том числе поставками совеременного оружия, чтобы эффективно противостоять украинским фашистам.

Сергей I
Jun 16 2014 2:35AM

Здесь на Стрингере уже обсуждался вопрос о теракте на Дубровке. Я давал разъяснение по поводу ОВ и антидота. Надо только покопаться в архивах Е.К., не полениться. Все данные есть и по химии, и по медицине.

Что касается ПЗРК, то скажу следующее. Безотносительно к участникам обсуждения. Если Вы не окончательный болван, то с четвёртого выстрела попадёте в любую двигающуюся мишень. Тут академию заканчивать не надо. Это касается любого стрелкового оружия без программной наводки, а также артиллерии. Главное - очень хотеть жить...

Виктору
Jun 16 2014 12:30AM

Чья бы корова мычала: Грозный сравняли с землей(десятки тысяч погибших, включая русских); взрывы домов,бездарные акции по Беслану( огнеметами по школьникам), убийство - отравление зрителей мюзикла (до сих пор неизвестен ОВ и антидот) - никаких расследований, никто не наказан.

Стерх употребил термин Новороссия, теперь все, как попугаюи, повторяют .уйню. Попрали так международное право так, что после 15 лет царствования вопреки конституции страна превратилась в изгоя вроде КНДР. То ли еще будет, когда Иран выйдет со своим нефтегазом. Так где жестокость? Только в зомбированных мозгах, отравленных почерком монополии ГосТВ.

Виктор
Jun 15 2014 10:34PM

"Патриоты Украины" Поросенко с Каломойским? Вы нас, русских, обижаете. Разве не ваш Сурков орудует на Украине? Разве не вы продаёте русских местным баям за доллары? Мы же смотрим украинское ТВ, и узнаём ваши, простите, "лица" и видим торчащие уши. Один почерк и в Израиле, и в США, и в Одессе и в Новороссии. Бессмысленная животная жестокость. :(

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)