Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Москва-сити» попросила о платном въезде на территорию делового центра
16 Июня 2014

ОАО «Сити», управляющая компания делового центра «Москва-сити», обратилась к столичным властям с просьбой сделать въезд для транзитного транспорта от моста «Багратион» до въезда на Третье транспортное кольцо платным. Кроме того, компания планирует организовать там одностороннее движение. Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщил владелец компании Олег Малис.

По словам Малиса, транзитный трафик на этом участке превышает резидентный более чем в два раза, что значительно осложняет ситуацию на территории делового центра. Так, по информации ОАО «Сити», суточный резидентный трафик составляет около 20 000 машин, а транзитный — 50 000.

Глава компании посетовал, что уже предпринимались попытки ввести точечные меры, однако они не решают существующих проблем. В частности, ОАО «Сити» уже расширила проезжую часть дороги от Пресненской набережной и Тестовской улицы от моста «Багратион» до выезда на Третье транспортное кольцо. Кроме того, с 1 июня парковка на прилегающей к «Москва-сити» территории стала платной с прогрессивным тарифом: в течение первых двух часов за стоянку необходимо платить по 80 рублей, а с третьего часа — 130 рублей.

В департаменте транспорта Москвы подтвердили, что соответствующий запрос был получен, однако отметили, что решения по этому вопросу пока нет.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)