Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миллер: Украина заявила, что без сверхнизкой цены будет брать газ бесплатно
16 Июня 2014

Украина заявила, что если Россия не одобрит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет осуществлять отбор газа бесплатно и в любых объемах. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, передает РИА «Новости».

«Речь шла о том, что «Газпром», Россия Украине должна предоставить сверхнизкие цены, почти такие же, как в Таможенном союзе, в противном случае, если такие цены Украине не будут предоставлены, то Украина и не будет погашать задолженность за поставки газа, будет брать у нас газ бесплатно и в таких объемах, в каких Украина хочет», — сказал Миллер.

По его словам, подобные требования и условия неприемлемы для России. Глава «Газпрома» считает, что Россия на газовых переговорах предложила условия более выгодные для Украины, чем те, что существовали при президенте Викторе Януковиче. В частности, Россия гарантировала размер скидки в $100 до конца 2019 года без изменений.

Ранее «Газпром» ввел режим предоплаты за газ для Украины. Несмотря на это, по условиям контракта «Нафтогаз» должен обеспечить безопасный транзит природного газа в третьи страны. Накануне сообщалось о том, что в Киеве безрезультатно завершились трехсторонние переговоры по газу между представителями России, Украины и Еврокомиссии. Вопрос о переводе «Нафтогаза» на предоплату остался открытым. Об этом заявлял представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jun 17 2014 1:15AM

Халява развращает и делает жлобов агрессивными.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)