Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрейка 55
Jun 20 2014 3:49PM

Почему, как и КТО у нас присваивает генеральские звания в 35 лет или почему 25 летние эксплуатируют государственные должности, до которых нужно пахать минимум лет 20 известно. А вот то, что генерала Колесникова угробили по причине гнилого и смердящего уголовного дела сомнения нет. О системе «неприкасаемых», «невидимых», лжесвидетельствующих, фальсифицирующих, льющих грязь на всех от граждан до Президента, генерал Сюсюра В.Л. доложил в письме Президенту Путину В.В. и разместил на своем сайте. Вопрос только кому это все нужно и кто заинтересован?!

lavr
Jun 19 2014 8:20PM

Что за бред? С чего вы вообще решили, что вообще было падение с 6 этажа? Его не могли вынести? Я видел что было с черепной коробкой человека упавшего на моих глазах с балкона шестого этажа жилого дома на асфальт, а на видео с места событий я этого не увидел. Так что тут вопрос: "А было ли падение?" на что я думаю может ответить судмедэкспертиза, но я думаю на нее в таком деле не стоит рассчитывать.

Алиса
Jun 17 2014 1:22PM

А зачем такого больного человека потащили в этот комитет? Следователь ведь не инвалид, сам мог приехать в СИЗО, допросить с адвокатом. Мне непонятно, хотя я и не юрист, но это обстоятельство меня наводит на нехорошие мысли. В СИЗО не спрыгнешь выше кроватки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)