Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

За время конфликта в Донбассе погибли более 40 детей
23 Июня 2014

В ходе боевых действий на востоке Украины, где проходит военная операция против ополченцев, погибли более 40 детей. Об этом, как передает УНН, заявила глава комитета по здравоохранению Верховной Рады Татьяна Бахтеева.

Причиной их смерти стали, в частности, осколочные ранения. Другие скончались от пулевых ранений.

Ранее, в середине июня, Минздрав Украины обнародовал официальные данные о погибших за время вооруженного противостояния на территории Донбасса. По его информации, скончались более 270 человек. Представители ООН, в свою очередь, сообщали о более 350 погибших.

Военные, в свою очередь, заявили, что потери в их рядах составили 156 человек (эти данные не включали погибших бойцов Национальной гвардии).

О числе погибших участников противостояния поступают противоречивые данные. И силовики, и сторонники отделения Донбасса неоднократно обвиняли друг друга в занижении потерь.

Боевые действия на востоке Украины идут уже более двух месяцев. Военным противостоят сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Столкновения сопровождаются артобстрелами населенных пунктов, вину за которые стороны возлагают друг на друга.

На прошлой неделе новый президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня, предложив ополченцам сложить оружие. Однако перемирие почти сразу же было сорвано. Столкновения (в частности, на границе с Россией) продолжились.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)