Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Российский грузовой состав подорвали на Донецкой железной дороге
23 Июня 2014

Неизвестные в воскресенье, 22 июня, подорвали железнодорожное полотно в Донецкой области (Украина) во время прохождении грузового поезда РЖД, сообщил РИА Новости представитель российской компании.

Как отмечается, взрыв произошел на перегоне Иловайск — Кутейниково. В результате 14 вагонов сошли с рельсов. При этом бригада локомотива не пострадала, отмечает компания. Подробности происшествия уточняются.

В свою очередь украинская компания, осуществляющая железнодорожные перевозки и обслуживание железных дорог «Укрзализныця», сообщила, что в связи со взрывами железнодорожного пути на двух участках Донецкой железной дороги движение поездов по ряду направлений отменено.

По данным украинской стороны, один взрыв произошел 15:35 по местному времени на участке Иловайск — Кутейниково, а другой в 15:55 на перегоне Иловайск — Моспино Донецкой железной дороги. В результате второго взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав и локомотивная бригада не пострадали.

«Несмотря на все преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донетчиной, движение поездов в любом случае будет восстановлено, перевозки будут обеспечиваться в полном объеме», — отмечает «Укрзализныця».

Компания уточнила, что изменен маршрут следования пассажирских поездов через станции «Харьков», «Кубянск», «Тополи», «Валуйки». Это касается, в том числе, поездов Минск — Анапа — Минск, Минск — Минеральные воды — Минск, Минск — Адлер — Минск. Остальные пассажирские поезда — Киев — Кисловодск — Киев и Киев — Адлер — Киев — будут следовать через другие станции.

На поврежденных участках ведутся ремонтные работы.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)