Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин просит отменить разрешение на использование армии на Украине
24 Июня 2014

Владимир Путин попросил верхную палату парламента России отменить соответствующее постановление от 1 марта.

24 июня глава государства до отлета в Вену с официальным визитом направил в верхнюю палату парламента письмо на имя ее председателя Валентины Матвиенко.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, Владимир Путин принял такое решение для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по мирному разрешению украинского кризиса.

По словам замглавы Международного комитета Совета Федерации России, разрешение на ввод войск на территорию Украины будет отменено на заседании 25 июня.

1 марта Совет Федерации одобрил обращение Президента на внеочередном заседании. Голосование проходило в открытом режиме. Решение было принято единогласно.

Решение разрешить президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы России на территории Украины было дано до стабилизации общественно-политической обстановки.

23 июня во время трехсторонних переговоров в Донецке лидеры Донецкой и Луганской народных республик объявили о перемирии в ответ на объявление Киева о прекращении огня до 27 июня. На переговорах, целью которых было определение этапов выхода из кризиса, от России присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов.

По поручению Петра Порошенко в обсуждении принял участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представляли премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Также на заседании трехсторонней группы в Донбассе присутствовали руководитель общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич и представители ОБСЕ.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 25 2014 9:59AM

Будет отменено только локальное постановление от 1 марта 2014 г. Путин сохраняет право ввода войск , в том числе на Украину, поскольку в декабре 2009 года Совет Федерации дал президенту бессрочное разрешение на оперативное использование вооруженных сил за границей.

Об этом все знают, поэтому по-прежнему грозятся санкциями.

И надо понять одну очень важную вещь: с дарением и последующим возвращением Крыма (еще это называют аннексией) Россия и Украина повязались как сиамские близнецы. То есть. или жить придется одним организмом или надо будет делать хирургическую операцию (возможно без анестезии).

В противном случае эту операцию попытаются сделать "хирурги" со стороны.

Кровью было написано завещание нашими царями-предками: не дарите никому ни пяди земли.

Пришли коммунисты, убили царя, разбазарили, раздарили Землю Русскую.

Так зачем обижаться на Путина: вернул Крым, не отдает Восточную Пруссию и Курилы и Аляску взад не берет!!!

Нашлись

Сергей
Jun 24 2014 11:51PM

П-е-д=е=р-а-с-т

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)