Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин просит отменить разрешение на использование армии на Украине
24 Июня 2014

Владимир Путин попросил верхную палату парламента России отменить соответствующее постановление от 1 марта.

24 июня глава государства до отлета в Вену с официальным визитом направил в верхнюю палату парламента письмо на имя ее председателя Валентины Матвиенко.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, Владимир Путин принял такое решение для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по мирному разрешению украинского кризиса.

По словам замглавы Международного комитета Совета Федерации России, разрешение на ввод войск на территорию Украины будет отменено на заседании 25 июня.

1 марта Совет Федерации одобрил обращение Президента на внеочередном заседании. Голосование проходило в открытом режиме. Решение было принято единогласно.

Решение разрешить президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы России на территории Украины было дано до стабилизации общественно-политической обстановки.

23 июня во время трехсторонних переговоров в Донецке лидеры Донецкой и Луганской народных республик объявили о перемирии в ответ на объявление Киева о прекращении огня до 27 июня. На переговорах, целью которых было определение этапов выхода из кризиса, от России присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов.

По поручению Петра Порошенко в обсуждении принял участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представляли премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Также на заседании трехсторонней группы в Донбассе присутствовали руководитель общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич и представители ОБСЕ.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 25 2014 9:59AM

Будет отменено только локальное постановление от 1 марта 2014 г. Путин сохраняет право ввода войск , в том числе на Украину, поскольку в декабре 2009 года Совет Федерации дал президенту бессрочное разрешение на оперативное использование вооруженных сил за границей.

Об этом все знают, поэтому по-прежнему грозятся санкциями.

И надо понять одну очень важную вещь: с дарением и последующим возвращением Крыма (еще это называют аннексией) Россия и Украина повязались как сиамские близнецы. То есть. или жить придется одним организмом или надо будет делать хирургическую операцию (возможно без анестезии).

В противном случае эту операцию попытаются сделать "хирурги" со стороны.

Кровью было написано завещание нашими царями-предками: не дарите никому ни пяди земли.

Пришли коммунисты, убили царя, разбазарили, раздарили Землю Русскую.

Так зачем обижаться на Путина: вернул Крым, не отдает Восточную Пруссию и Курилы и Аляску взад не берет!!!

Нашлись

Сергей
Jun 24 2014 11:51PM

П-е-д=е=р-а-с-т

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)