Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Порошенко допустил возможность досрочного выхода из режима прекращения огня
25 Июня 2014

Президент Украины Петр Порошенко не исключает возможности досрочного выхода из режима прекращения огня на Донбассе. Такое решение может быть принято в связи с тем, что, по мнению киевских властей, этот режим был нарушен ополченцами.

«Президент Украины Петр Порошенко вечером 24 июня во время встречи с руководителями силовых структур отдал приказ без каких-либо колебаний открывать огонь. Глава государства не исключает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента.

Порошенко намерен провести в среду, 25 июня, четырехстороннюю телефонную конференцию с лидерами России, Германии и Франции, на которой предполагается обсудить «практические шаги России по обеспечению разоружения и отзыву наемников с территории Украины», а также вопросы безопасности на границе.

Ранее сообщалось, что Путин обратился в Совет Федерации с предложением об отмене постановления, согласно которому Вооруженные силы России могут быть использованы на территории Украины. Инициатива связана с началом трехсторонних переговоров по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Предполагается, что обращение президента будут рассматривать на заседании в среду, 25 июня.

Вооруженное противостояние на юго-востоке Украины продолжается уже более двух месяцев. 20 июня президент страны Петр Порошенко объявил о перемирии сроком на неделю. За это время ополченцы должны сложить оружие, а те, кто откажется это сделать, — будут уничтожены.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)