Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В интернете появились кадры «допроса» стримера Влада из Мариуполя
30 Июня 2014

На днях в интернете появилось видео «допроса» молодого журналиста из Мариуполя - 16-летнего сотрудника информационного центра «Юго-Восточный фронт» Владислава Александровича, известного как StreamerVlad.

Как видно из ролика, «общался» с Владом человек в маске, который, по одним данным, является сотрудником Службы безопасности Украины, по другим - народным депутатом Верховной Рады из Одессы, представляющим националистическую партию «Свобода». Причем на видео «дознаватель» обращается не только к Владу, но и ко всем сторонникам независимости: он угрожает им расправой.

«Мне все равно, сколько вам лет - 16, 20, 25, 50, мы придем к каждому, пулей хватит на всех», - сказал человек в черном, который считает своим родным городом Донецк. После этого он задал стримеру Владу вопрос: «Слава какой стране?»

Напомним, Владислав Александрович был задержан 25 июня в Мариуполе. Причем радикалы обратили на него внимание задолго до этого. Так, 13 июня канал Anna News сообщал, что украинские солдаты пытались проникнуть в квартиру его семьи.

Молодой человек стал широко известен своими репортажами из Мариуполя в начале мая. Кроме того, как и многие другие, он переживал за судьбу российских журналистов, попавших в плен к солдатам Нацгвардии. Участвовал во флешмобе, передавая миру сообщение #SaveOurGuys. Однако вскоре по сети разлетелся другой хэштег, призывающий спасти самого Влада - #SaveStreamerVlad.

А в пятницу, 27 июня, после длительных переговоров молодой журналист был передан матери.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)