Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Украине "омазепилось" даже "Русское радио"
30 Июня 2014

«Русское радио» расторгнет договор с «Русским радио – Украина».

Руководством российской радиостанции «Русское Радио» принято решение о расторжении договора, позволявшего украинским коллегам из «Русское Радио — Украина» использовать в своей деятельности музыкальный контент российской стороны.

Решение принято в связи с акцией РРУ в поддержку украинских карателей, в ходе которой было собрано 250 тыс. гривен на закупку амуниции для создаваемого на Черниговщине карательного батальона «Киевская Русь».

Об этом сообщается в Заявлении на официальном интернет-сайте радиостанции «Русское Радио» в четверг, 26 июня. «В свете последних событий договор о передаче музыкального контента украинской стороне решено расторгнуть», — говорится в Заявлении. Отмечается также, что «Русское Радио Украина» не является украинским отделением «Русского Радио», поэтому к деятельности украинской радиостанции РР не имеет никакого отношения. Программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов выступит с официальным заявлением по поводу ситуации с «Русским Радио – Украина» в 18:00 в эфире телеканала LifeNews.

Деньги на закупку амуниции для карателей как раз и были собраны посредством упомянутой выше акции под девизом «Защити армию — она защитит тебя». В редакции «Русское Радио Украина» проинформировали, что в период с 25-го мая по 25-е июня 2014 года было собрано около 250 тыс. гривен. Как это было реализовано? «Каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных, которые отправляются в горячие точки на Востоке страны», — сообщили подробности в «РРУ».

По мнению Романа Емельянова, сбор «Русским радио – Украина» амуниции для силовиков может быть спланированной акцией именно против «Русского радио», «возможно, в связи с присутствием в названии слова «русское»».

Он уверен, что есть силы, которым необходимо внести разлад в том числе внутри России. «Это акция не столько украинских радиоведущих, сколько руководства «Русского радио на Украине», а возможно, чья-то ещё», – считает программный директор.

Ведущие «Русского радио – Украина» передали карателям, отправляющимся воевать с ополченцами на юго-восток, автобус с военной формой. Как сообщается на сайте радиостанции, акция под названием «Защити армию – тогда она защитит тебя» проходила в течение месяца. Заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счёт покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано 250 тысяч гривен, которые пошли на амуницию.

Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов сообщил в Twitter, что Россия продаёт тёзке на Украине только франшизу на свой плей-лист. Вещание ведётся в 37 украинских городах, - сообщают российские информационные агентства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Незваный гость
Jul 1 2014 8:38AM

"Русское радио" и в Москве ничего русского не передает. Отмазка одна и самореклама. Зеркало "Эха Москвы"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)