Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Пентагоне заявили, что Россия ведет войну с Украиной
1 Июля 2014

В Пентагоне заявили, что Россия увеличивает присутствие своих войск на границе с Украиной и не видят за позитивными заявлениями реальной деэскалации конфликта.

Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на заявление командующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава.

По его словам, в свете агрессивного поведения России в Украине НАТО готово защищать своих европейских партнеров.

При этом генерал практически признал, что именно Россия не только поддерживает сепаратистов, но и с помощью своих военных воюет в Украине, пишет украинский портал ">Главком.

«Факты говорят сами за себя - мы слышим хорошую риторику о перемирии, но мы наблюдаем продолжение конфликта, поддержки конфликта с востока через границу. И пока мы не увидим изменения ситуации на месте, мы должны быть очень внимательными», - отметил Бридлав.

Также он заявил, что сейчас США наблюдают на восточных границах «более 7 батальонов российских военнослужащих и большое количество малых оперативных групп, и это не помогает решению ситуации».

Поделиться:

Обсуждение статьи

По-моему
Jul 1 2014 6:33PM

Американцы не сказали ничего нового. Это давно понятно. Представители спецслужб руководят уголовниками и маргиналами, основой электората Янека в Донецке, ставшей при нем уголовной столицей Украины. Оружие они приобрели в военторге России.

Вранье Путина по поводу Крыма не позволяет верит ни одному его слову, как СМИ в качестве его рупора.

разум возмущенный
Jul 1 2014 2:22PM

Интересно, что должна делать Россия, если в паре километров от ее границ на территории Укропии идут натуральные бои, которые вполне могут перекинуться на российскую территорию? Стягивание войск к границе в этой ситуации- простая мера предосторожности.

Прохожий
Jul 1 2014 10:23AM

Вести войну семью батальонами, оригинально! Новое слово в военной стратегии, учитывая, что украинцы никак не могут предоставить хотя бы одно свидетельство их присутствия на территории своей страны...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)