Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Экс-президент Франции Николя Саркози помещен под стражу
1 Июля 2014

Бывший президент Франции Николя Саркози задержан для дачи показаний по делу о предполагаемом превышении полномочий, сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники в судебной сфере. По данным газеты Le Figaro, политик помещен под стражу. Издание подчеркивает, что это первый случай в истории Франции.

Следователи имеют право задерживать бывшего главу государства на срок до 24 часов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AFP. По данным агентства, Саркози дает показания по делу, в рамках которого проводится расследование о коррупции.

Как отмечает Reuters, Саркози прибыл рано утром 1 июля в отделение, находящееся в городе Нантер в пригороде Парижа. Фотографии машины бывшего главы французского государства у отделения юридической полиции города Нантера выложены в Сети.

Саркози подозревают в превышении должностных полномочий в период с 2007 по 2012 года, когда он возглавлял французское государство, сообщает Le Figaro. По мнению следователей, экс-президент Франции, в частности, пообещал высокопоставленному представителю административной власти продвижение по службе в обмен на необходимую ему информацию.

Накануне под стражу был также помещен адвокат экс-президента Тьерри Эрзог, напоминает газета.

Следователи имеют право задерживать бывшего главу государства на срок до 24 часов Reuters

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)