Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ингуши воюют на Украине с обеих сторон
2 Июля 2014

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявляет, что выходцы из республики принимают участие в боевых действиях на территории Украины не только на стороне сепаратистов, но и в рядах "Правого сектора", передает "Интерфакс".

"У нас есть такая информация. И было бы странно, если бы не воевали", - заявил Евкуров в интервью, которое публикует в среду, 2 июля, газета "Коммерсант".

"Потому что идет война. Потому что дикие гуси куда хотят, туда и летят", - сказал глава Ингушетии, комментируя мотивацию тех, кто поехал на Украину.

В качестве примера он привел французский Иностранный легион. "Я когда служил, наши ребята туда уезжали служить и потом письма писали. Я спрашивал: "Зачем вы туда поехали?" Они мне говорили: "Драйва не хватает". И Украина не исключение. Кто-то едет за драйвом и приключениями", - пояснил Евкуров.

В то же время, по его словам, "большинство идет туда из-за патриотических чувств". "Потому что для любого нормального человека обидно такое отношение к истории", - считает глава Ингушетии.

"Многие идут туда защищать людей, местных жителей. Но при этом там же есть и те, кто на стороне "Правого сектора" воюет. И в этом тоже ничего удивительного нет. Люди разные. Один считает так, другой иначе", - отметил Евкуров.

Он не привел данные о числе уроженцев республики, принимающих участие в боевых действиях на Украине. "Есть разные цифры, в том числе и о потерях. Но те, кто туда едет, должны задуматься о последствиях", - отметил глава Ингушетии.

При этом он высказался против участия жителей республики в конфликте на Украине. "Но то, что надо поддерживать тех, кто сегодня отстаивает свои земли от фашистов, - это факт. Я надеюсь, Россия и Украина помирятся. А без этого нельзя. Я не политолог, не историк, но я знаю, что Украина никогда не выживет самостоятельно. Люди, кричащие "Слава Украине - героям слава!", Украину и продали. Большая надежда на нового президента Украины, что он все это прекратит", - добавил Евкуров.

Напомним, что примерно месяц назад глава Ингушетии называл и число воюющих, и потери. "По имеющейся информации, на востоке Украины воюют порядка 20-25 добровольцев-ингушей. Также есть информация о четырех убитых среди них", - сказал тогда Евкуров.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)