Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Станицы Луганской больше нет
3 Июля 2014

Приблизительно в 11–00 (мск) По Станице Луганской и окрестностям был нанесен массированный авиаудар. Трупы вытаскивают из горящих домов в Станице Луганской. Местный житель обращается к России с риторическим вопросом: «А чего ж Путин молчит?»

Источник: rusvesna.su

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Jul 4 2014 8:51AM

Всё ЭТО есть следствие предательства, совершённого 23 года назад. За это время на Украине возник народ-шкура. Москва вмешается в качестве сборщика трофеев, когда ОНИ поубивают друг друга. Путин действует совершенно правильно - к зиме Украина будет по горло в дерьме и пусть Европа дышит у анального отверстия государства-помойки! За всё надо платить...

А может
Jul 3 2014 9:41PM

не надо было лезть в чужой монастырь со своим уставом? Пока не влезли в Крым, было тихо. Разохотились прибрать к рукам другой кусок Украины и попали в цуцванг. Могли бы конечно из-за слабости соседа под насквозь фальшивым лозунгом заграбастать кусок. Так сволочная мировая общественность стала поперек пути со своими нет так настоящими, как будущими санкциями против наглого нарушителя мирового правопорядка. Непрерывная психическая атака киселевских СМИ действует только на территории зомбоящика. Цену ей знают за ее пределами.

@@
Jul 3 2014 8:57PM

Как только на Украине убьют последнего русского так Путин что-нибудь предпримет

Три-трак
Jul 3 2014 3:14PM

Украинские войска рассредотачивают по фронту химическое оружие.

"Разведка самообороны за передвижением машин установила, что украинские войска выгрузили на позициях тяжелой артиллерии химические боеприпасы. Химические боеприпасы выгружены и по всему северному фронту самообороны. Что за химическое отравляющее вещество? Установить не удалось. В больницах Донецка уже находятся люди с отравлениями фосфором и отравлением хлорсодержащих отравляющих веществ".

Напомним, что днём 30 июня после обстрела Славянска в местные больницы поступили люди с симптомами отравления хлором. Большинство экспертов уверено, что украинские войска применили запрещенное химическое оружие.

По мнению ополченцев, украинские силовики используют вещество хлорпикрин.

"Мы берем пробы (вещества), собираемся представить их в качестве доказательства», — заявил тогда заместитель командира донецкого ополчения.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)