Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия перебрасывает военную технику в Крым на фоне слухов об украинских "Осах" и "Градах" у границ полуострова
10 Июля 2014

Российская военная техника в приоритетном порядке переправляется в Крым, и этим объясняются возникшие в последние дни огромные очереди на Керченской паромной переправе. Об этом сообщила "Единая транспортная дирекция" Крыма, являющаяся единым оператором данной переправы, на своей официальной странице в Facebook.

"Ежедневно через переправу проходит военная техника, которая идет в приоритете. Она переправляется при помощи наших паромов, тем самым также влияя на общую продолжительность ожидания обычной очереди", - говорится в сообщении.

При этом организация публикует видеозапись переправы военной техники из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в порт "Крым" 9 июля, "дабы избежать дальнейших вопросов о понтонной переправе и доблестной армии, которой мы якобы отказали в размещении понтонов".

В то же время ведомство уверяет, что очередь гражданских автомобилей в порту "Кавказ", ожидающих переправы в Крым, постепенно сокращается, и к вечеру 10 июля там осталось около полутора тысяч машин. Днем ранее крымские власти заявляли, что водителям легковых автомобилей приходится ждать около суток в порту "Кавказ" для переправы через Керченский пролив в Крым, а грузовикам, многие из которых перевозят на полуостров продукты, - двое суток.

По слухам, Украина стягивает тяжелую технику к границе с Крымом

Стоит отметить, что сведения о переброске российской военной техники в Крым появились на фоне слухов о том, что к границе с полуостровом движутся колонны украинских военных с ракетными установками "Град" и зенитно-ракетными комплексами "Оса".

"В непосредственной близости от Крыма находится уже две колонны, сообщило сетевое издание "Блокнот" со ссылкой на очевидцев утром 10 июля. - Техника перебрасывается через село Стрелковое и Арабатская стрелка. Местным жителям объясняют, что таким способом армия намерена защитить газовую вышку".

Передислокация тяжелой военной техники замечена в селе Стрелковое Генического района приграничной с Крымом Херсонской области Украины, к границе с полуостровом активно стягиваются БТРы, а также ЗРК "Оса" и реактивные системы залпового огня "Град", вторит телеканал LifeNews со ссылкой на неназванный источник в администрации вышеупомянутого района.

Напомним, новый министр обороны Украины Валерий Гелетей сразу же после назначения на этот пост 3 июля пообещал "восстановить территориальную целостность Украины" и провести "парад победы в украинском Севастополе".

Глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил в ответ, что "никому не советует" нападать на Крым и Севастополь, являющиеся российской территорией. "У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", - предупредил он на пресс-конференции в Москве 9 июля.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Jul 10 2014 9:38PM

Опять брехня на сайте. Нет там военной техники. Провокаторы

разум возмущенный
Jul 10 2014 8:34PM

Посмотрел и ничего не увидел. Где там военная техника-то? Показали два каких-то грузовика и один заправщик. А уж крику-то, как будто колонны танков и БТР-ов переправляются.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)