Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия пригласила военных атташе из 18 стран на границу с Украиной
15 Июля 2014

Министерство обороны России пригласило военных атташе из 18 стран посетить границу с Украиной в Ростовской области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Антонова. Среди приглашенных — представители США и Германии.

В Минобороны заявили, что украинская сторона, развязав против России информационную войну, спекулирует данными о российских подразделениях на границе. «В этой связи в Министерстве обороны России принято решение ознакомить зарубежных военных специалистов с истинным положением дел в населенном пункте Донецк Ростовской области и одноименном пограничном пункте, подвергшихся разрушению артиллерийским и минометным огнем с украинской территории», — сказал Антонов.

В ведомстве это мероприятие называют жестом доброй воли российской стороны и еще одной попыткой показать реальное положение дел на границе.

13 июля российский город Донецк в Ростовской области подвергся обстрелу фугасными снарядами со стороны Украины. В результате попадания фугаса в один из жилых частных домов погиб человек, еще один был ранен. Позднее Следственный комитет назвал обстрел умышленным и возбудил уголовное дело. Украина отвергла все обвинения.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)