Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Начался суд над братьями Навальными
14 Августа 2014

Меры безопасности около здания Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня начнутся слушания по делу Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в хищениях средств компании «Ив Роше», взяли под усиленную охрану, передает корреспондент РБК.

Около здания дежурят наряды полиции, стоит несколько автобусов с правоохранителями. Большой Татарский переулок частично перекрыт для движение автомобилей, а пешеходов пропускают по огороженному тротуару.

Заседание суда должно начаться в 11:00. После разрешений процессуальных моментов прокурор огласит обвинительное заключение, а затем подсудимые выскажут свою позицию относительно виновности.

В суде братья Навальные обвиняются в хищении 26,7 млн. руб. у французской компании «Ив Роше Восток», занимающейся в России продажей косметики по уходу за телом и лицом

По версии следствия, в 2008 году Олег Навальный, являясь руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России», организовал перевозки товаров этой фирмы через свою компанию ООО «Главное подписное агентство».

Обвинение утверждает, что доставка товаров, которая осуществлялась со складом города Ярославль в Москву, производилась по завышенным ценам. И братья Навальные незаконно получили от компании более двадцати миллионов рублей.

Сами подсудимые никогда не признавали вину. А во время предварительного расследования в интернете были опубликованы письмо и ходатайство руководства компании «Ив Роше Восток», в которых утверждалось, что компании никакого ущерба причинено не было, а перевозка товаров осуществлялась по рыночным ценам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)