Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

И впрямь, Европейский суд по правам человека надоел хуже горькой редьки.
14 Августа 2014

Россия может выйти из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), однако пока этот вопрос на повестке дня не стоит, заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства отметил, что ЕСПЧ многие решения принимает очень политизировано и не выполняет те функции, ради которых он создавался: не регулирует правовые отношения и не защищает никакие вопросы, "а просто исполняет какую-то политическую функцию".

По его словам, если эта практика будет укрепляться, выход из-под юрисдикции суда в принципе возможен. "Но пока мы там с ними всякие дискуссии ведем и диалоги поддерживаем", - сказал президент.

Кроме того, Путин высказался о возможном выходе при необходимости из международных договоров.

"Я просто не очень понимаю, нужны ли нам какие-то специальные механизмы по денонсации. Вон, США взяли в одностороннем порядке и вышли из договора об ограничении стратегических наступательных вооружений", - сказал Путин.

По его словам, США "исходили, как они считают, из соображений своей национальной безопасности". "И мы будем делать точно то же самое тогда, когда посчитаем это выгодным и нужным для обеспечения наших интересов", - подчеркнул президент РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лунтик
Aug 15 2014 7:55AM

Дело совсем в другом! Просто ЕСПЧ- удовлетворяет се иски! Тпо ставит крест на все Российское судопроизводство, понятия не имея про российские законы, такж е как и МЫ в ихних....поэтому и проигрываем все суды, в том числе юридические камни претковения при вступлении в ВТО! 18 лет достаточный срок- чтобы разобрать по детально всю ихнюю ... Гнать всю эту...начиная с Паши Крашен...а и кончая....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)