Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Роль Рината Ахметова
15 Августа 2014

Главарь батальона Рината "Восток" уже выступает за “единую Украину”

Командир батальона террористов “Восток” Александр Ходаковский (бывший командир донецкой “Альфы”, которого связывают с олигархом Ринатом Ахметовым) заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил в видео-интервью движению сторонников Сергея Кургиняна “Суть Времени”, сообщает 62.ua, разместивший соответствующее видео.

“Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР, — как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления (под сопротивлением надо понимать общественное движение) которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины”, — заявил Ходаковский.

“Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась”, — подчеркнул он.

Источник: украинский сайт ukrrudprom.ua.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)