Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ивано
Dec 13 2014 12:22PM

Эти участки не принадлежат РПЦ

Анна
Aug 20 2014 9:21PM

Большевики столько храмов и монастырей уничтожили, что восстанавливать нам еще долго их придется. Их потомки против восстановления. Это понятно, они же не верят в Иисуса Христа.

Сергей
Aug 20 2014 11:17AM

Речь не идет о возвращении участков, а о захвате новых, которые являются территорией общего пользования. Тем более, что строительство сооружений больше 8 метров в парках не разрешается.

разум возмущенный
Aug 19 2014 9:32PM

Когда владельцами участков на них возводятся торговые или офисные центры, то никто ни у кого разрешения не спрашивает. Собственники участков посылают всех нах..., и строят то, что считают нужным. Так почему же Русская церковь не может возводить на принадлежащих ей участках то, что считает нужным, т.е. православные храмы, тем более что против, как правило, выступают только отмороженные креаклы, заряженные на прямое противостояние с любой инициативой Русской церкви?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)