Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Беженцы отказываются выезжать из азовских пансионатов: госпрограмма для переселенцев не работает
21 Августа 2014

Переселенцы из Донецка и Луганска отказываются менять место временного проживания на Азовском побережье.

Как сообщает портал» «0629» со ссылкой на райадминистрации, на данный момент в Першотравневом и Новоазовском районах Донецкой области размещены около 16 тысяч выходцев из зоны АТО. Еще 4 тысячи человек временно проживают в Мариуполе.

Из Першотравневого района согласились выехать только четыре человека. Новоазовский район покинули всего шестеро человек. По словам чиновников, люди рассчитывают вернуться в родные города до начала холодов.

Временным жителям по радио постоянно напоминают о необходимости покинуть регион из-за приближения отопительного сезона. Ведь пансионаты, в которых сейчас размещены люди, не рассчитаны на работу зимой.

«Средств содержать переселенцев в бюджете района уже нет», – сообщила заместитель председателя Новоазовской райадминистрации Светлана Калиниченко. При этом для переселенцев подготовили 550 мест в оздоровительном комплексе «Ялта» и в двух учреждениях образования с системами отопления. Чиновники также сообщили, что государственная программа по переселению покинувших Донбасс в другие регионы не работает.

Как сообщал «Навигатор», ранее переселенцы начали жаловаться на то, что в других регионах подняли цены на съемное жилье.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)