Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сдается
Sep 14 2014 10:35PM

Чукча в чуме не читатель , а писатель. Сравнили коня до ги.на!. Пардон в таких арикростатических , как егупец-турция, не пишлось побывать. Сравнение рРссии с США и стран ЕС - ниже табуретки.

Чисто конкретно. Обама один из худших президентов в истории Америки. Через 2 года его не будет, а в России уже лет один и каков результат: прос ал гигантские нефтяные доходы, пополнив карманы свои и друзей с коопа Озеро. У Обамы есть общее со Стерхом: стремление к узурпации власти. Но есть тормоза в виде исполнтельной, законодательной и судебной власти. В России есть госдура, совет хведерации, поЗВОНОчный суд. Последний цирковой номер: задним числом госдура приняла закон, позволяющий ввести войска на соседнюю территорию, потом вроде отменила, что не помешало по новой ввести их в Донбабве рассудку вопреки, наперекор стихиям. Погоны с "добровольце"в сняли (видете ли в отпуску), оружие добавили. Меняют шило на мыло народных правителей, как перчатки. Груз 200 не афишируют, така как военная тайна. Верх лицемерия (Тартюф вертится от зависти в гробу) - Он поставил свечки за погибших "добровольцев"место того, чтобы застрелиться самому!

Чукча в чуме
Sep 14 2014 9:29AM

"От покупки золота, брульянтов Запад уже отказался."

Кто вам сказал этот бред? "Брульянты" как вы выразились покупают не напрямую в мелочной лавке посреди Якутии. И прекращать их покупать никто не собирается, как никто не собирается прекращать покупать нефть и газ. Потому что фирмы такие как ДеБирс, Шеврон или Эксонн и многие другие - это не ЕС или Обама - они их хозяева. И хозяев не посмеет злить ни какое Обама или Меркель.

"Уточнение: В России бандитский капитализм в отличие от Запада."

Когда вы говорите у меня такое чувство что вы бредите... Вы почаще на западе бывайте, не в турциях-египетах, а именно в "цивилизованных" странах вроде сша, многочего увидите. Ну или хотя бы книжки чтоль начините читать кроме бложиков Леши Аэрофлота. Что нибудь про развитие и становление олигархических кланов сша. Или торговых обычая великобритании...

Уточнение
Sep 13 2014 8:10PM

В России бандитский капитализм в отличие от Запада.

НЕМО
Sep 12 2014 9:03PM

Никак наши руководы не допрут что мы ноне капиталистическая страна и действовать должны соответствующе - по капиталистически.

И хватит сопли размазывать по старинке.

Где деньги, Зин?
Sep 12 2014 8:22AM

Это же основной доход бюджета. От

покупки золота, брульянтов Запад уже отказался.

А щастя так возмножно: восстановить статус кво - довоенные границы( войнушка России против Украины). Ну, так рейтинг кое-кого пойдет вниз за счет краснокоричневых, откуда вылез Гиркин, который сейчас о 5-й колонне заговорил. С точки зрения страны и народа эта гопкомпания и есть враги народа.

Мурло
Sep 11 2014 11:20PM

А что тут такое. Отказ от договоров это игра двусторонняя. И пиндосы и гейропейцы охотно этим пользуются, а вот мы по старой привычке привыкли держать договорные обязательства - мы типа такие крутые что любой ценой выполним договор!

Они отказываются поставлять мистрали и платят неустойку, мы отказываем поставлять газ и возвращаем неустойку им. А там посмотрим кому проще жить будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)