Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Назрань громили местные
24 Июня 2004

На российский Кавказ претендует 30 стран. Этот вывод был оглашен на прошедшей в Дагестане конференции по ваххабизма. На территории самого Дагестана и в окрестностях гнездится по оценкам около 3 тысяч вооруженных ваххабитов.

Часть сотрудников правоохранительных органов прямо или косвенно поддерживает местное бандитское подполье. Местные спецслужбы не в состоянии вести полноценную агентурную работу, а значит, не могут предотвратить крупные вылазки боевиков. Армейские части, дислоцированные в Ингушетии, бессильны перед партизанской тактикой бандитов.

Последние события в Ингушетии говорят не о начале эскалации чеченского конфликта на соседний регион, а только демонстрируют, что эскалация давно произошла и местные силовые структуры оказались перед ней беззащитны. Боевики унизили федералов, нагло, легко и практически без потерь совершив дерзкий рейд в центр Ингушетии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Sep 7 2004 10:37AM

Когда нибудь,за все времена,появится в Кремле хоть один ПАТРИОТ.Хоть один глава который будет защищять интересы славян.Или так и будем ходить согнувшись в три погибели.

Заметка для Стрингера
Jul 1 2004 11:37AM

Слушайте, у вас по содержанию все статьи - не больше чем заметки на форуме...Надо как-то поднимать уровень.

ПРОХОЖИЙ
Jun 30 2004 1:07PM

Ребята, а заметка то об чЁм?

Владимир
Jun 30 2004 10:40AM

Как вы все тут считаете - будет ли крупная тотальная мировая война?

А.
Jun 26 2004 12:07PM

"1" прав! Мы, почти как "пикейные жилеты" из Золотого теленка, выстраиваем кровавые рейтинги тех сил, которые бьются за собственные интересы на Кавказе. Одни, вроде бы, унижают других. Этакая бандитская, уголовная бравада: "опустить", "изнасиловать"! А люди! Люди, которые в одночасье убедились в том, что беззащитны и безразличны тем, кто делит эту чертову власть! И каждый, кто приходит убивать или править, заявляет, что делает это во имя народа и веры. Причем, народ у всех один (его и "мочат" со всех сторон), а вера у каждого своя! Кто-то сказал, что все гадости в истории человечества всегда делались именем народа. Представьте себе людей, которые каждый день прощаются друг с другом, возможнео, навечно, когда расстаются утром, например, уходя на работу. Или когда отпускают детей в школу! Чечня все это пережила, а теперь, что же, очередь за Ингушетией, Северной Осетией, Дагестаном?

Ледокол
Jun 26 2004 2:32AM

Совесть утратила россиянская власть причем давно

И.
Jun 25 2004 5:18PM

Из данных очевидцев: "под видом патрулей боевики катались по улицам и отстреливали милиционеров и активистов". Это уже было в истории страны - бандеровцы. В один из дней в одном из районов Украины они таким же образом убили около 200 работников НКВД и советской администрации. Нет ничего нового под луной.

Stepenwolf
Jun 25 2004 11:06AM

Путина - в чечню на ПМЖ!

Пока эти суки в Кремле под охраной простых людей будут истреблять как собак. С этой властью нет никаких альтернатив. Бездарная бездушная,безликая серая мразь.

Мих
Jun 25 2004 9:45AM

Полная импотенция властей всех мастей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)