Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Jul 6 2004 9:34AM

Москва меняет инфоштампы, русские или европейские на азиатские Все транспортные системы перешли на штамп МНОГОУВАЖАЕМЫЕ, как на рынке в Азербайджане или Узбекистане Многоуважаемый курдюк будешь?, вместо гражданин, ситуасьен, французское, во Франции гордились словом гражданин, а здесь заменили на Многоуважаемые пассажиры, урюк будите?

Семен Цванг, автор "цугцвангов"
Jul 5 2004 11:23PM

Да,эмбрионы - чудо средство.

Но есть неписанный закон:

Старик, поверив в эмбрион,

Вкусив его - впадает в детство.

Chubais
Jul 5 2004 5:15PM

"Kajdomu deistviju est svoe protivodeistvie." Newton

Виталий
Jun 30 2004 2:07PM

Вполне согласен с русским Ваней (хотя дело и не в национальности). Юрий Михайлович встал поперек горла тем, кто не собирается жить в России. Выпал, понимаешь, из обоймы олигархов-латифундистов. Отсюда и все изыски. Если бы у него хотя бы 0,001% было "черного", о чем постоянно "испражняются", я уж представляю...А так ведь нет. А потом, почему достойный человек не может жить достойно? Или опять надо бежать за границу? Короче: руки прочь от Лужкова!

Русский Ваня
Jun 29 2004 12:26PM

Есть поважнее темы, чем копать анамнез, этиологию и патогенез больших людей и чужих болезней. И вам не хворать!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)