Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Чечне сейчас спокойнее, чем в Ингушетии и Дагестане
29 Июня 2004

В Ингушетии ровно одна четверть населени я носит фамилию "Евлоев". Поэтому ликвидацию любого "Евлоева" можно объявить как ликвидацию организтора набега боевиков на мирную Ингушетию. Как уверяют эксперты по Северному Кавказу, "это местные ребята, они вышли, повоевали и опять спрятались". Почему же местные жители убивали милиционеров? Потому что, уверяют эксперты, милиционеры брали людей в заложники и требовали выкуп.

В Ингушетии одна беда - нет экономики, нет рабочих мест. В этой местности идеальная обстановка была во время Советской власти, тогда было меньше чиновничества и надзирающих органов. Сегодня экономическая ситуация на Северном Кавказе безысходная, поэтому ожидать мира не приходится. Особо отмечается то обстоятельство, что наличие лагерей беженцев на территории Ингушетии стабилизировало обстановку, так как лагеря кормили всю Ингушетию гуманитарной помощью, которая стекалась в республику и немедленно оказывалась распределенной по всему населению. Известно, что более дешевой тушенки, сахара, муки, чем в Ингушетии в период базирования там беженских лагерей, не было во всей России.

Чтобы стабилизировать ситуацию в Ингушетии, в регион был введен дополнительный воинский контингент...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Оздоев Муса Депутат Народного Собрания Республики Ингушетия
Jul 18 2004 2:28PM

Если редакция сайта сочтёт нужным, то ознакомится со статьями "ГIалгай боньг" и Гб -2 . Более точной экспертной оцентки ситуации в республике, пока не даст ей никто.

http://www.ingushetiya.ru/article/print.html?id=119

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)