Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Здоров ли Ходорковский психически?
29 Июня 2004

Дело ЮКОСа будет развиваться по типу "дела Газпрома". Нефтяную компанию государство заинтересовано сохранить, однако, посадив "смотрящих" за финансовыми потоками. На своих местах сохранятся также менеджеры, которые занимали не идеологические посты. Что касается главных фигурантов дела, то их судьба находится в их сбственных руках. В зависимости от того, как поведет себя каждый из них, они и получат сроки наказания. Не надо забывать, что у правосудия всегда есть вариант условного наказания. Именно такой вариант эксперты предсказывают для Михаила Ходорковского. Тем более, что состояние его психики внушает реальное опасение. Достаточно обратить внимание на расслабленные лицевые мышцы Ходорковского и блуждающую улыбку.

От внимания наблюдателей не ускользнул тот факт, что жена Ходорковского, Инна, вообще никакого участия в судьбе мужа не демонстрирует, и все внимание лояльной к Ходорковскому прессы усилиями его PR-структур приковано к родителям предпринимателя. Ходят слухи, что жена Ходорковского упорно демонстрирует упадок сил и крайнюю степень депрессии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

AL
Jul 12 2004 11:09PM

Я не знаю, может Ходорковского повязали и за дело, но вот кого в первую очередь надо сажать, так это Абрамовича.

Ходорковский хоть бабки в дело пускал, а на этого как взглянешь, плевать в экран хочется.

Вообщем чего тут говорить и так всё понятно. Абрамович - сука. И чмо.

Хормейстер
Jul 9 2004 4:48PM

Где Русский Ваня? Я с ним согласный. А по блуждающей улыбке кулаком неплохо. За дело!

Бывший учащийся 11 класса
Jul 1 2004 7:49PM

Уважаемые Ильфу!

Я считаю,что большинство наших сограждан живут временами СССР,когда государство заботилось о людях.Сейчас,как бы,тоже государство заботится,но все же не так.Рынок и ее преславутая рыночная конкуренция заставила людей действовать по закону Дарвина:"Кто "силньней"(предриимчевыый),тот и выиграет.А многие ,в силу отсутствия предпринимательских способностей,зрелого возраста и.т.д,не могут позволить ужиться в динамично развивающимся мире,поэтому и живем плоховато+государсто фиктивно помогает.А народ наш работящий-просто спиваются в силу отсутствия мотивации.

А что касается взгляда и повадок Михаила Борисовича,то ему,как я считаю,надо отдать должноне.И раньше,и сейчас он пытается держаться бодро.Вы замечали,когда Ходорковский выходил из машины,на которой его привезли в суд,он всегда улыбался.Так что автор не прав!!!

XYZ
Jun 30 2004 11:46PM

Любопытно, не явлется ли безымянный автор провокатором-представителем силовых структур. Так сказать, закидывает удочку на отлов идиотов, которые безмозгло им следуют.

Ваня
Jun 30 2004 7:25PM

Вот прикололись! И где вы видите правосудие? А посиди вы столько и какая

у вас будет улыбка?

миротворец
Jun 30 2004 1:33PM

Ходор - это зиц председатель. Ну кто доверит такие бабки какому-то комсомоьцу ? У нас что ЦК партии не было ? Неужели они все огороды вскапывают ? А их дети ?

Ильф
Jun 30 2004 1:31PM

Помнится, Остап Бендер на сеансе

одноименной игры в шахматы в Васюках

приватизировал всего лишь одну ладью, и

то, сколько шуму было, чуть бедного

не убили...

Ваня
Jun 30 2004 10:00AM

Ходор-молодец!Таких чуваков надо уважать и избирать в президенты Расеи.

Алексей
Jun 29 2004 11:16PM

А каким может быть человек ТАК обошедшийся со своей страной? Чикатило по сравнению с ним ангел. А психически он может и здоров, просто мутант, даже без зачатков чести и совести.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)