Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин: «По просьбе нашего коллеги Кудрявого, мы распространяем книгу «Античубайс»
1 Июля 2004

Совет Государственной Думы, где у фракции «Родина» нет большинства, не разрешил Дмитрию Рогозину провести парламентские слушания по реформе РАО «ЕЭС» и предложил фракции «Родина» обсудить вопрос «келейно, между собой».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Авраам
Jul 2 2004 3:55PM

Молодец, Марья! Правильно мыслишь - Чубайс при всех режимах Чубайс. Такой, понимаешь, рыжик непотоплямый и страсть какой либеральный. И еще он очень обидчивый, ранимый и золотушный. А Рогозин - плохой и хулиган.

Марья
Jul 1 2004 2:09PM

Не сметь трогать Чубайса - этого самого умного, самого смелого и самого дальнозорого мужика. Все вы ему завидуете, потому и пытаетесь пакостить. Кто такой рагозин по сравнению с ним?Моська, лающая на слона, потому что её кто-то там поддерживает. А Чубайс - он при всех властях Чубайс...

Исследователь
Jul 1 2004 1:58PM

"что происходит в энергетике, должным образом не учитывается российским руководством"

Господин Рогозин является одним из тех, кто поддерживают в народе иллюзию, будто г. Путин и г. Чубайс - это совсем разные люди. Кажется, Белковский назвал Путина добрым Чубайсом. Добрый-то он может быть и добрый, но в экономике он продолжает то же, что начали Гайдар с Чубайсом. Это их людей он назначил в экономический блок правительства и ЦБ. Только он при этом умело камуфлирует цели и дела этих живодёров. Неужели Рогозину это не ясно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)