Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украина повторяет ошибки России периода Ельцина
8 Апреля 2002

Победившие на Украине проамериканские политические силы имели и будут иметь прямую материальную поддержку Запада. В нашем апрельском номере в материале «Демократия на экспорт» довольно подробно рассказывается, как правительство Клинтона через разные структуры и агентства идеологически и материально поддерживало «демократический режим Ельцина», осуществляя прямое вмешательство в дела России.

На Украине США также поддерживает проамерикански настроенные центры. К примеру, Центр экономических и политических исследований им. Разумкова (УЦЭПИ), выпускающий значительное количество печатной продукции. Первый номер выпускаемого УЦЭПИ журнала «Национальная безопасность и оборона» финансировался одним из иностранных посольств из расчета 20 тысяч долларов. А все последующие - из расчета 10-15 тысяч долларов за номер. На социологические исследования рейтинга популярности политических партий было получено 15 тысяч немецких марок.

Кадрами УЦЭПИ тоже помогли американцы. Президент УЦЭПИ Анатолий Гриценко в 1993 году закончил Институт иностранных языков Министерства обороны США, в 1994 году - оперативно-стратегический факультет Университета ВВС США.

Директор военных программ УЦЭПИ Леонид Поляков закончил в 1995 году Военный колледж Сухопутных войск США.

Координатор программ УЦЭПИ Алексей Мельник в 1993 году закончил Институт иностранных языков Министерства обороны США, в 1994 году - школу командиров Университета ВВС США, в 2001 году - курсы управления воздушным движением ВВС США.

Вышеперечисленные учебные заведения, такие как Военный колледж, готовят специалистов для Разведывательного управления Министерства обороны США.

Интересно, что данные специалисты сплошь и рядом стараются привлекать на контрактной основе к сотрудничеству специалистов украинских госучреждений, имеющих доступ к секретной документации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)